象州石龙镇:“三全”宣传营造浓厚氛围

5月30日,象州县石龙镇找准“两学一做”学习教育的切入点,采取“三全”方式,开展“两学一做”学习教育集中宣传,在全镇营造了浓厚氛围。

一是宣传渠道全上阵。创新宣传方式,引导领导干部深入各部门、企业、村屯开展宣传;利用例会时机,向干部开展集中宣讲;通过悬挂横幅标语、喷绘、LED大屏幕滚动播放等方式,加大宣传。

二是宣传内容全到位。坚持宣传不漏重要内容,在编辑宣传资料、制作宣传横幅和展板时,对照区、市、县的方案,反复核对宣传内容,重点将“两学一做”的总体要求、具体措施、组织领导等内容宣传到位,确保广大党员干部领会真实、理解全面。

三是宣传对象全覆盖。按照各镇直单位、学校、企业、村(居)委等,分类明确宣传联络员,负责联系本单位的宣传工作,推动构建起横向到边、纵向到底,覆盖到每个党支部,精准到每名党员的宣传工作格局。同时通过短信、微信、QQ、微博等方式,抓实流动党员、外出务工党员的宣传工作,确保“两学一做”学习教育深入人心、人人知晓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论