买房碰到奇葩邻居 后果很严重!

买房可以说是人生的一件大事,拥有了自己的房子代表着你不在居无定所,有了个可以依靠的温馨小窝。这是多么值得开心的一件事,但如果你碰到了一些奇葩邻居,日子一样不好过。

买房碰到奇葩邻居 后果很严重!

装修扰民的邻居

买房碰到奇葩邻居 后果很严重!

各位是不是有过这样的经历,忙了一周,好不容易周末可以睡个懒觉,但邻居家从六点就开始装修,钻钻子,清早就吵的我睡不着觉!你去找他们,装修工人居然说我们偏要做!你管的着我几点开始装!信不信晚上12点装修。说多了都是泪,这不叫没有时间观念,这只能说缺乏教育。

乱丢垃圾的邻居

买房碰到奇葩邻居 后果很严重!

遇到乱丢垃圾的邻居是一种什么样的体验?我们来看看网友张涛的故事:以前隔壁租住着一家人,天天将垃圾放到我家正门口,从来不放到自己家的门口,腥鱼烂肉那个臭啊,一开门让你无法呼吸,只能掩鼻而逃。说了千百回也不听。后来我直接把那房子也买了下来,他们还想租住,我没搭理丫。

空中抛物的邻居

奋斗了十几年,好不容易买了套房,谁知道楼上一家素质特别的差,差的令人发指。经常往窗外扔垃圾,阳台时常会飘下来一堆堆头发和几张用过的餐巾纸。看到这些真是令人作呕。给物业打电话也无济于事,他们打死不承认,之后想丢还是会丢……真是苦不堪言。算倒了八辈血霉!毕竟总有些进化不彻底的人。

花样虐狗的邻居

买房碰到奇葩邻居 后果很严重!

隔壁住着一对年轻情侣,我也不知道现在的年轻人为什么会这么厉害,晚上八点多钟这女的开始叫,这还不算什么,声音还越来越大!仿佛在向左邻右舍炫耀,一个小时后才结束,天天如此,这不是在花样虐狗吗?吵点儿就算了,要命的是她一开始叫床,我家的黄脸婆就开始爬到我的身上,那一刻我似乎懂得了什么叫“你不杀伯仁,伯仁要因你而死啊”!

买房碰到奇葩邻居,后果很严重!如果你在现实生活中也遇到了比较奇葩的邻居,欢迎留言吐槽!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论